SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/28 vom 1. Februar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.02.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 28 IVG Rentenanspruch. Art. 59 Abs. 2 IVG Infragestellung eines interdisziplinären RAD-Gutachtens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Februar 2007, IV 2006/28).